行政处罚决定书文号沪监管杨处字(2017)第102017001644号
案件名称关于上海沐味餐饮服务有限公司未履行禁烟管理职责案
违法行为类型餐饮单位未履行禁烟管理职责
违法企业名称或违法自然人姓名上海沐味餐饮服务有限公司
被处罚人的统一社会信用代码(组织机构代码)91310110341972246Y
法定代表人姓名恽丹玉
主要违法事实经查明,当事人在双阳支路127号从事餐饮店经营活动,2017年11月15日,接消费者举报,我局执法人员对该店进行监督检查,现场查见店内正在就餐的客人中有多人吸烟,当事人未采取有效措施阻止其吸烟或者劝其离开禁烟场所。    以上事实,有当事人授权委托人的询问笔录、店内多人吸烟照片的打印件、书证等材料为证。
处罚种类和方式罚款(2000元)
行政处罚依据《上海市公共场所控制吸烟条例》第二十条,
行政处罚的履行方式和期限自收到本决定书之日起十五日内携带本决定书,将罚款贰仟 (大写)元、违法所得 零(大写)元交至本市工商银行或者建设银行的具体代收机构。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,我局可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
作出处罚的机关名称(全称)上海市杨浦区市场监督管理局
作出处罚的决定日期2017年12月06日
行政处罚决定书