行政处罚决定书文号沪监管浦处字(2017)第152017000170号
案件名称(食药)上海苏宴大酒店有限公司涉嫌销售不合格食品案
违法行为类型生产经营用非食品原料生产的食品
违法企业名称或违法自然人姓名上海苏宴大酒店有限公司
被处罚人的统一社会信用代码(组织机构代码)9131011566936122XM
法定代表人姓名毛树娟
主要违法事实当事人上海苏宴大酒店有限公司于2017年7月17日从上海文峰千家惠超市发展有限公司购进涉案桂鱼,该批次现货1千克,进货总额50.40元,均为抽检所用。截止案发之日止,当事人并未对外销售涉案桂鱼,无违法所得。
处罚种类和方式罚款(100000元)
行政处罚依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十三条第一款第一项,
行政处罚的履行方式和期限自收到本处罚决定书之日起十五日内携带本处罚决定书,将罚款 拾万 (大写)元交至本市工商银行或者建设银行的具体代收机构。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,我局可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
作出处罚的机关名称(全称)上海市浦东新区市场监督管理局
作出处罚的决定日期2017年12月14日