行政处罚决定书文号沪食药监(闸)罚处字[2016]第2820165012号
案件名称上海永辉云创商业管理有限公司案案
违法行为类型未依法取得许可从事食品生产(加工)、销售、餐饮服务的;
违法企业名称或违法自然人姓名上海永辉云创商业管理有限公司
被处罚人的统一社会信用代码(组织机构代码)310110000744922
法定代表人姓名张轩松
主要违法事实经查明:当事人于2016年1月29日至2016年2月2日期间,未经市场监督管理部门的许可擅自在芷江西路18号从事预包装食品零售的经营活动。在经营期间当事人累计经营额(货值金额)为人民币6881.64元,所售商品的进货金额为人民币6185.81元。当事人的违法所得为人民币695.83元。
处罚种类和方式警告
行政处罚依据《食品安全法》第一百二十二条第一款
行政处罚的履行方式和期限自收到本决定书之日起十五日内,携带《缴纳罚款、没收款通知书》,将罚没款人民币伍万元零陆佰玖拾伍元捌角叁分交至本市工商银行或者建设银行的具体代收机构。
作出处罚的机关名称(全称)上海市闸北区市场监督管理局
作出处罚的决定日期2016年04月29日
行政处罚决定书