康尔福盛(上海)商贸有限公司对注射泵主动召回
2018/1/3 14:04:25 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  康尔福盛(上海)商贸有限公司报告,CareFusion收到客户反馈关于Alaris注射泵连续出现PL3报警的问题,可能导致注射泵停止工作。经调查,1999年至2008年9月生产的注射泵可能会受影响,PL3报警会触发尖锐的连续报警声同时伴有红色指示灯闪烁报警,直至关闭注射泵,目前中国区域未收到相关客户反馈。康尔福盛(上海)商贸有限公司对注射泵(注册证号:国食药监械(进)字2007第3541514号、国药管械(进)2003第2540384号)主动召回。召回级别为二级。涉及产品的型号、规格及批次等详细信息见《医疗器械召回事件报告表》。

  附件:医疗器械召回事件报告表

相关附件
  • 注射泵-康尔福盛(上海)商贸有限公司 1.jpg
  • 注射泵-康尔福盛(上海)商贸有限公司 2.jpg