上海市食品药品监督管理局关于不合格食品核查处置情况的通告(2017年第18期)(2017年12月29日)
2017/12/29 15:42:18 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


2017年  第32号

  国家食品药品监管总局发布的《关于5批次食品不合格情况的通告》(2017年第147号),涉及本市1家食品经营企业(进口商)。现将不合格食品核查处置情况通告如下:

  上海凯温实业有限公司(标称生产企业)销售的多明戈·波波白芝士味玉米片

  (一)食品名称:多明戈·波波白芝士味玉米片;商标:POPCORNERS;规格型号:85克;生产日期:2016年7月19日;标称生产企业:上海凯温实业有限公司(进口商);不合格项目:过氧化值(以脂肪计)。

  (二)闵行区市场监督管理局已责令上海凯温实业有限公司停售、下架和召回不合格产品,并要求企业落实食品安全主体责任,加强食品安全管理,采取必要措施防控食品安全风险,确保食品质量安全。

  (三)闵行区市场监督管理局已对上海凯温实业有限公司进行立案调查,目前案件仍在进一步办理中。

  特此通告。

  上海市食品药品监督管理局

  2017年12月27日