上海市食品药品监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2017年第1期)(2017年7月5日)
2017/7/5 16:54:16 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  国家食品药品监管总局发布的《关于4批次食品不合格情况的通告》(2017年第86号),涉及本市1家食品经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  1号店(网站)自营店销售的薄皮核桃

  (一)食品名称:薄皮核桃;商标:楼兰蜜语;规格型号:500克/袋;生产日期:2016-12-01;质量等级:/;标称生产企业:武汉金绿诚食品有限公司(受新疆楼兰蜜语生态果业有限责任公司委托生产);不合格项目:霉菌。

  (二)经嘉定区市场监督管理局调查,企业共购进该检验不合格食品200袋,总计100公斤;货值5980元;已全部售完。

  (三)嘉定区市场监督管理局向1号店运营方上海智奥一号店信息技术有限公司发出责令改正通知书,并立案调查。

  广大消费者如发现经营上述不合格食品的违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

  特此通告。

  上海市食品药品监督管理局

  2017年7月5日