答题规则及说明
2007/8/15 14:00:26 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


“有奖问答”栏目采用“我问你答”的互动形式,旨在让公众通过轻松答题,更好地了解合理用药的基本知识以及食品安全等方面的常识。为了提高公众的参与度,起到广泛有效地宣传、普及食品药品监管知识的目的,我们将对能在规定时间内,既快又准确回答问题的市民给予一定的奖励。

“答题规则及说明”:

1 在您答题前,请仔细逐项填妥“个人基本情况”;
2 每题只能选择一个答案,多选或全选无效;
3 请您在有效日期内完成答题并提交;
4 我们将在答题正确率最多者中,以提交时间先后列出获奖名次;
5 如您中奖,我们将通过电子邮件或电话方式通知您;
6 领奖地址:本市中奖者请凭本人身份证,到上海市食品药品监督管理局信息中心(河南南路288号704室);外地中奖者,我们将通过邮汇或邮寄方式,将奖金(或奖品)寄给您。
7 奖级/奖金设置:一等奖一名,100元现金(或等价实物);二等奖二名,50元(或等价实物);三等奖三名,20元(或等价实物);
8 “有奖问答”活动最终解释权归上海市食品药品监督管理局信息中心。

 

上海市食品药品监督管理局信息中心主办

上海宝龙药业有限公司(www.shblyy.com)协办