市食药监局执法总队召开新疆来沪挂职 培训人员座谈会
2017/11/16 10:27:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  近日,市食药监局执法总队召开新疆来总队挂职培训人员座谈会。总队长李洁、党委书记刘丹华出席会议。

  座谈会上,总队领导对两位新疆挂职同志一个多月来的工作生活情况表示了热切关心,并详细询问了挂职同志在工作、生活上的需求。所在挂职部门的带教老师与各部门负责人介绍了挂职人员参与监督工作和日常培训的情况。挂职同志结合一个多月的工作、学习和生活情况,谈了各自的体会与收获,表示在总队倍感温暖,对领导的关心照顾表示感谢,非常珍惜此次在沪挂职培训的宝贵机会,有幸参与到日常监督检查中,切身体会到了上海食品药品企业在规模、环境、人员素质等方面的先进性,表示将继续努力学习专业知识、满怀热情投入到工作中去,为促进两地食品药品监督执法的交流合作做出积极贡献。

  总队领导表示,新疆喀什来沪路程遥远,挂职培训机会实属不易,总队要继续做好后勤保障,努力解决挂职同志在沪期间生活、工作上的困难,做好日常管理,在业务能力培训方面,多创造锻炼的机会和平台,确保挂职工作取得实效。

  总队办公室、综合业务科、法制科及带教老师参加座谈。

图像