市食药监局执法总队参加共建社区“学习宣传贯彻十九大 睦邻点幸福秀”活动
2017/11/29 15:45:33 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  为进一步加强与共建社区的联系,市食药监局执法总队近日积极组织人员参加田林八九十居委开展的“学习宣传贯彻十九大睦邻点幸福秀”活动。

  执法总队以深入学习贯彻十九大精神为契机,紧扣“学习宣传贯彻十九大,迈进新时代、走向新征程、谱写新篇章——喜看田林人的幸福秀”的活动主题,精心选派队员诗朗诵《五年抒怀十九大》。在柔和舒缓的钢琴乐中,总队队员声情并茂地歌颂了我党五年来深化改革的累累佳绩和丰硕成果,抒发了砥砺前行踏浪进击、开辟新天地的爱国情怀,气氛感染全场,受到了居民们的一致好评。总队队员还参加了“幸福旗袍秀”环节,一袭传承自母亲的旗袍,进一步拉近了总队和居民群众间的距离。

  活动中,居民们自编自演了“天天都要买汰烧,食药监局作指导,三餐健康有保障,食药监局执法总队…呱呱叫!”顺口溜等节目,更是以居民特有方式表达了对总队区域党建共建工作的肯定。

  活动之余,总队为居民朋友们送上了食药安全宣传品。总队将始终秉承“食药安全是大事,社区工作无小事”的理念,不忘初心,牢记使命,为共创和睦共处美好家园、提升居民食药安全知识和美好生活向往而继续努力。

图像

图像