静安区召开2017年区食药安办第四次主任会议
2017/12/18 15:25:22 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  近日,静安区食药安办组织召开静安区2017年度区食药安办第四次主任(扩大)会议,静安区副区长、区食药安委主任周海鹰出席会议。本次会议由静安区食药安办主任、市场监管局局长张瑾主持,食药安办副主任,彭浦新村街道、静安寺街道食药安办分管领导及相关人员参加了此次会议。

  周海鹰副区长结合本次迎检工作以及全区食品安全工作提出三点要求:一是形成合力,持续发挥好区食药安办食品安全综合协调作用;二是全力准备,积极迎接市食品安全绩效考核实地核查工作;三是抓准问题,进一步提高全区食品安全工作水准。周海鹰副区长强调,区食药安办要切实落实会议精神,发挥好食品安全综合协调职能;全区各单位要提高认识,积极准备,全力以赴迎接市里考核组的实地检查,全面动员迎接市民满意的食品安全城区验收考核。

  会前,周海鹰副区长看望了区食药安办集中办公的人员,对区食药安办实体化运行予以了肯定。会上,与会人员一同观看了《静安区建设市民满意的食品安全城区宣传片》,讨论迎接市食品安全绩效考核实地核查方案以及全区食品安全工作汇报稿,彭浦新村街道、静安寺街道分管主任汇报了迎检的准备情况。

图像

图像