嘉定区召开传达贯彻市食药安委2017年第四次全体(扩大)会议精神暨考核迎检工作布置会
2017/12/18 15:27:29 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  近日,嘉定区召开传达贯彻市食药安委2017年第四次全体(扩大)会议精神暨考核迎检工作布置会,副区长、区食药安委主任陆祖芳,区食药安委副主任、区市场监管局党委书记、局长丁耀臣出席会议。区府办副主任陆铁龙主持会议,区食药安委全体成员单位分管领导和联络员参加会议。

  陆祖芳副区长就嘉定区下阶段食品安全工作强调四点意见:一是认真学习领会党的十九大精神,二是深入贯彻落实国务院食安委“双安双创”现场会精神和市食药安委2017年第四次全体(扩大)会议精神,三是认真做好食品安全绩效考核及市民满意的食品安全城区评估迎检工作,四是加大风险隐患排查力度,牢牢守住安全底线,切实保障岁末年初食品消费安全。

  丁耀臣局长传达国务院食安委“双安双创”现场会及市食药安委2017年第四次全体(扩大)会议精神,布置2017年度市对区食品安全绩效考核及满意城市创建验收评估工作,并对近期工作提出三点要求:一是责任再梳理、再明确,二是工作再细化、再落实,三是任务再对表、再补缺,确保绩效考核和满意城市评估验收工作顺利完成。