本市召开2017年市食药安委第四次全体(扩大)会议
2017/12/6 18:09:48 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  12月6日上午,市食药安委主任、副市长许昆林主持召开2017年市食药安委第四次全体(扩大)会议。市食药安委副主任、市政府副秘书长顾金山,市食药安委副主任、市食药安办主任杨劲松,市食药安办副主任张准民、陆民、陆鸣、胡浩、陈晓军、曾玉成、衣承东,以及市委宣传部、市发改委、市经信委、市商务委等21个市食药安委成员单位和各区政府相关负责人出席。

  会上,市政府副秘书长、市食药安委副主任顾金山宣读了《上海市人民政府办公厅关于调整上海市食品药品安全委员会及其办公室组成人员的通知》,市食药安委副主任、市食药安办主任杨劲松传达了国务院食安委“双安双创”现场会精神,部署了2017年度本市食品安全绩效考核工作并解读了市民满意的食品安全城区评估验收工作方案。会议还审议了《上海市进沪食品和食用农产品信息登记管理办法》。

  最后,市食药安委主任、副市长许昆林强调,要认真学习领会党的十九大精神,把食品安全作为各级政府必须抓好的重大政治任务,深刻领会保障食品安全是全面建成小康社会的基本要求、推进供给侧结构性改革的迫切要求、提升上海城市综合竞争力和软实力的重要举措;要深入贯彻落实国务院食安委“双安双创”现场会精神,在党政同责、源头治理、企业转型升级、改革创新、培育诚信守法等五个方面下功夫,不断提升本市食品安全工作水平,以钉钉子的精神,切实抓好食品安全各项工作,加快建设市民满意的食品安全城市,推动上海食品安全工作实现新跨越、迈入新时代。

图像

图像

图像