市食药监局党组传达学习并部署落实上海市第十一次党代表大会精神
2017/5/18 16:09:37 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  上海市第十一次党代表大会于5月12日胜利闭幕后,市食品药品监管局党组于5月15日上午和17日上午分别召开局党组会议和局系统干部大会,迅速组织传达学习和研究部署落实党代会精神。在5月15日上午召开的局党组会上,党组书记、局长杨劲松在按要求传达好党代会精神后明确提出,局系统学习贯彻市第十一次党代会精神要以“抓紧行动、落实到位”为总要求,局党组和班子成员要在学习和落实党代会精神上作好表率、带好头,要扎实抓好分管部门、联系单位和分管工作的高质量、高效率落实。

  在5月17日上午召开的局领导班子全体成员、机关全体处级领导干部、各直属单位班子领导、机关和各直属单位党支部书记参加的传达学习市第十一次党代会精神的干部大会上,杨劲松同志代表局党组部署了三点传达学习和贯彻落实的具体意见:一是迅速掀起学习贯彻热潮,用党代会精神统一思想、提振士气、凝聚力量。二是准确领会和把握工作要求,严密组织落实好食品药品监管领域各项工作。三是切实加强党的领导和干部队伍建设,为食药监管工作提供坚强的组织保证和政治保证。要求全系统广大党员和干部职工既要站高看远,又要脚踏实地,按照市第十一次党代会谋划的发展蓝图,开拓奋进,扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!