市食药监局召开浦东新区政府和市食药监局签署战略合作协议专题会
2017/7/13 9:49:17 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  2017年7月7日上午,市食药监局召开浦东新区政府和市食药监局签署战略合作协议专题会。会议由市食药监局肖泽萍副局长主持,市食药监局相关处室和直属单位负责人,以及浦东市场监管局分管副局长和相关处室负责人参加会议。

  会议听取《上海市食品药品监督管理局上海市浦东新区人民政府关于加强食品药品监管保障战略合作协议(讨论稿)》(以下简称《战略合作协议》)制定情况,以及浦东市场监管局有关修改意见的汇报。各相关处室表示全力支持浦东新区和市食药监局战略合作工作,并就合作的具体事项进行深入讨论。

  肖泽萍副局长指出,充分发挥浦东新区改革开放排头兵、创新发展先行者的作用,支持在浦东新区开展食品药品监管各项改革试点工作,为全市探索可复制、可推广的经验。对于战略合作工作,一要突出浦东新区食品药品监管中创新、有特色的工作;二要细化合作项目、具体举措、责任部门等内容;三要明确完成合作项目的时间节点,强化工作落实。