肖泽萍副局长带队调研黄浦市场监管局行政审批工作和基层市场监管所工作
2017/7/13 9:51:07 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  2017年7月6日上午,市食品药品监管局肖泽萍副局长带队赴黄浦市场监管局调研行政审批工作和基层市场监管所工作。黄浦区市场监管局凌培东副局长陪同调研。

  调研组一行先后来到黄浦市场监管局南京东路市场监管所、黄浦市场监管局注册大厅实地调研,并与黄浦区市场监管局法制科、注册科、食品科、食品协调科、医疗器械科、药化科、南东所、打浦所、市场三所负责人进行了座谈交流。黄浦市场监管局着重介绍了食品药品行政审批工作情况、基层监管所工作情况,并提出了当前在人员队伍建设、食品药品监管行政审批、食品药品监管信息化等方面面临的主要问题和相关建议。

  肖泽萍副局长对黄浦市场监管局的行政审批综合受理和监管信息化水平,尤其是南京东路市场监管所市场监管服务网格化信息平台给予了充分肯定,并对黄浦市场监管局提出的问题和建议给予了积极回应,如市局今年下半年将就基层所人员队伍建设展开专项调研、审批制度改革设计时充分考虑基层的操作性、信息化加强顶层设计等。

  市食品药品监管局办公室、法规处、科信处、协调处负责人参加了调研。