市食药监局党组书记、局长杨劲松赴嘉定区调研食品安全监管工作
2017/11/17 12:55:46 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  11月15日下午,市食药监局党组书记、局长杨劲松一行赴嘉定区调研食品安全监管工作。嘉定区陆祖芳副区长,区市场监管局相关负责同志陪同调研。

  调研组一行听取了嘉定区市场监管局关于食品药品经营许可“多证合一”试点工作方案的汇报,并现场调研高风险食品企业。在嘉定工业区的一家集体用餐配送企业——上海一片天餐饮管理有限公司,听取了该公司负责人关于公司生产经营现状和食品安全管理体系的汇报,现场查看了粗加工车间、烹饪间、检测室工作运行及食品留样等情况,重点询问了原材料进货、盒饭加工过程以及运输过程中控制温度规范操作流程,同时查看了该企业生产过程视频监控系统。

  杨劲松局长对嘉定区主动而为创新食品安全监管方式予以肯定。同时强调,区市场监管局要督促食品生产经营企业主动落实食品安全主体责任,要对食品行业重点领域突出精准、有效监管,筑牢食品安全底线,不断提升区域食品安全水平,提高市民食品安全的获得感和满意度,全面建成市民满意的食品安全城区。

图像

图像