市食药监局赵英副书记调研金山区廊下所
2017/11/21 12:40:26 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  近日,市食药监局赵英副书记一行赴金山区市场监管局廊下市场监督管理所调研基层建设工作。局党委书记、局长陈坚,局党委副书记、纪委书记夏惠林,廊下所班子成员参加调研。

  赵英副书记认真听取了廊下所对风险防控、党风廉政工作、干部队伍建设等方面的介绍,对金山区局在食品药品安全方面取得的成效给予高度肯定,并提出以下要求:一方面要进一步强化责任意识,始终将百姓食品安全摆在首位,不断提升监管工作的责任感与使命感;另一方面要进一步思考如何更好地做好宣传工作,把中央对老百姓关爱的声音传递出去,为创建市民满意的食品安全城市添砖加瓦。与会人员还就亮点工作、明年工作建议、新形势下投诉举报处理方式方法以及十九大以来基层所怎样更好地做好宣传等进行了热烈地讨论和探索。

  陈坚局长对市食药监局对金山区监管工作的关心与支持表示感谢,希望市食药监局在专业人才能力培养等方面给予金山更多支持和指导,金山区市场监管局将继续守护金山百姓的食药安全。

图像

图像