市食药监局张予敏副巡视员赴市食品药品包装材料测试所开展调研
2017/11/22 16:21:31 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  近日,张予敏副巡视员赴市食品药品包装材料测试所(以下简称“包材所”)调研,听取了包材所关于业务工作、党建和党风廉政建设工作情况的汇报。

  张予敏副巡视员肯定了包材所一年来各项工作所取得的成绩,特别是在药品审评审批制度改革、食品包装材料安全、能力建设、志愿者服务、党建和党风廉政建设等方面成绩比较突出,要求包材所下一步要结合食品安全工作,在食品包装材料与食品相容性安全上加大研究力度,进一步发挥检验检测机构在食药质量安全中重要作用。同时,张予敏副巡视员对包材所在队伍建设和人才培养上的薄弱环节进行了指导,提出重点要加强干部的政治性、原则性和大局观,干部选拔程序要规范。

  最后,张予敏副巡视员对包材所在党建和党风廉政督查时发现的问题进行了反馈并要求认真落实整改,重点做好党建和党风廉政建设的“一岗双责”和“四责协同”,始终把党的政治建设放在首位。要深入学习领会党的十九大精神实质和核心要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要原原本本学,学用结合,用以促学,坚持贯彻以人民为中心的发展思想,紧密结合当前工作,谋划好明年工作计划,抓好正面宣传引导,激励群众奋发有为,把工作干在实处。