拓宽选人用人渠道,加强干部队伍建设——市食品药品监管局成功举办2017年副处级领导岗位竞争上岗面试会
2017/12/28 14:18:55 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  2017年12月23日,市食药监局在大沽路100号4楼1号会议室召开了2017年副处级领导岗位竞争上岗面试会,此次竞岗面试会推出了4家直属单位4个副处级领导岗位,9位局领导、市委组织部经济干部处、市市场监管工作党委组织干部处相关同志以及竞争岗位所在单位党政主要领导担任了竞岗面试考官;市局机关正副处级领导干部以及岗位所在单位班子成员担任了竞岗民主测评人员。局副巡视员张予敏主持了会议。来自局机关和局属事业单位的符合竞争上岗资格的17人(19人次)按照要求参加了竞争上岗面试答辩。

  本次竞岗共涉及市食品药品检验所副所长岗位(1名)、市食品药品监督管理局科技情报研究所副所长岗位(1名)、市食品药品监督管理局执法总队副总队长岗位(1名)和市食品药品监督管理局认证审评中心副主任岗位(1名),在全局系统范围内开展竞争上岗。

  竞争上岗选手首先进行5分钟的自我陈述演讲,然后就主考官提出的4道问题依次进行回答。每位选手都事先做了较好准备,在擂台上充分展现出良好的精神面貌、积极向上的工作态度和相对扎实的专业素养。

  通过组织开展全系统竞争上岗面试会,进一步扩宽了选人用人视野,进一步调动了广大干部职工积极性,促进优秀干部脱颖而出,营造了良性竞争氛围,为进一步推进食品药品监管工作提供了坚强的组织保障,为全面贯彻落实各项重点工作注入了人才活力。

  会议还邀请了其他局机关干部、各直属单位人事干部到场观摩学习。

图像

图像

图像

图像