市食品药品监管局组织机关退休干部“三看”活动
2018/2/12 14:31:57 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  新春佳节来临之际,市食品药品监管局组织局机关退休干部开展“看改革成果、看经济发展、看社会进步”活动。局党组书记、局长杨劲松,局党组副书记赵英看望了机关老同志,并致以诚挚问候和新春祝福。

  机关退休干部一行来到了中国商用飞机有限责任公司研发中心,“长期奋斗、长期公关、长期吃苦、长期奉献”十六个醒目大字印入眼帘,商飞人为国争光的决心和精神深深震撼着每位参观者。商飞工作人员介绍了商飞公司艰苦创业,推进中国大飞机事业发展,取得丰硕成果的历程,并组织观看C919大型客机成功首飞的宣传片。老同志们为中国大飞机事业不断取得的新发展和成就感到振奋和自豪,进一步坚定了“四个自信”,坚定了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的信心。

图像

图像

图像