不能读取语音阅读器

市食药监局局长杨劲松调研静安区食品安全工作
2017/7/11 16:31:47 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  7月10日上午,市食药监局局长杨劲松、副局长许瑾专程赴静安区调研食品安全工作,静安区委书记安路生、副区长周海鹰以及区市场监管局有关负责同志参加了调研。

  杨劲松局长一行实地调研了武定路标准化菜市场建设运营情况、芮欧百货开展食品安全社会共治情况以及彭浦街道开展无证餐饮治理的有关情况,并召开现场座谈会,区市场监管局局长张瑾介绍了静安区加强食品安全监管,建设市民满意的食品安全城区总体情况,静安寺街道和彭浦街道有关负责同志分别介绍了开展食品安全社会共治和食品安全规范化管理等方面的经验和做法。

  杨劲松局长在座谈时指出,静安区委、区政府高度重视食品安全工作,市委、市政府明确的食品安全重点工作任务得到了很好的落实,结合区情实际,工作推进有特色,有亮点。他同时指出,食品安全工作永远在路上,静安区食品安全监管工作基础很好,要以更严的要求、更高的标准推进各项工作,进一步深化固化在无证餐饮整治、食品安全信息追溯等方面的好的经验和做法;要积极探索监管方式创新,在食品安全监管人员配置和职业化专业化建设方面大胆实践,积累经验;要强化科技支撑,积极推进信息化和大数据在食品安全监管中的应用,切实提升智慧监管水平。

图像

图像

图像