不能读取语音阅读器

市食药监局杨劲松局长、肖泽萍副局长为本市市场监管系统新录用公务员授课
2017/8/25 13:43:07 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  8月21日下午和23日下午,市食药监局党组书记、局长杨劲松,市食药监局副局长肖泽萍,分别为2017年度本市市场监管系统293名新录用公务员授课。

  杨劲松局长以《落实“四个最严”要求,守住食品药品安全底线》为题,从充分认识食品药品安全工作的极端重要性、清醒认识当前食品药品安全面临的总体形势、牢记食品药品安全监管的基本要求以及不断提升食品药品监管履职能力和监管效能等四个方面,对新任公务员提出要求,希望每位学员牢记报考公务员的初衷和目标追求,始终保持奋发进取、干事创业的热情,好好学习、努力工作,为本市食品药品监管事业的创新发展作出自己的应有贡献。

  肖泽萍副局长从“食品药品监管法律法规”出发,阐述了行政法律框架,梳理了“四品一械”法律法规,介绍了《食品安全法》的修订过程和内容,并用详实的案例让初任公务员深切体会目前监管执行和复议基本情况,希望新任公务员在今后工作中,依法行政、认真履职,为本市食品药品安全监管工作贡献青春和力量。

图像

图像

图像