不能读取语音阅读器

国务院食安委督查组反馈在沪督查工作
2017/9/8 11:35:31 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  9月5日至7日,国务院食安委第九督查组赴沪督查,对地方政府及其监管部门、食品生产企业、食用农产品批发市场、餐饮服务单位、食品销售单位、种养殖企业等7个领域共计40项141个检查要点进行了逐项检查。昨天,在督查组赴沪督查工作反馈会议上,上海市政府表示将坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步落实食品安全“党政同责”要求,认真贯彻国家食品安全法和《上海市食品安全条例》,全面实施《上海市建设市民满意的食品安全城市行动方案》,进一步强化全市食品安全监管工作,切实提升广大市民对食品安全的获得感和满意度。会上,国家质检总局副局长、国务院食安委第九督查组组长吴清海反馈了在沪督查情况。副市长、市食品药品安全委员会主任许昆林表示,将认真对照国务院食安委督查组的督查意见,全力以赴抓好整改落实工作,全面提升全市食品安全水平。

图像

图像

图像