不能读取语音阅读器

沪吉食品药品监管部门加强医疗器械监管交流合作
2017/9/27 16:04:05 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  2017年9月21至22日,吉林省食药监局龙彦清副局长一行来沪考察调研医疗器械上市前审批和上市后监管工作,上海市食药监局徐徕副局长、器械监管处、器械注册处、认证审评中心、市医疗器械检测所相关负责同志陪同调研。

  考察期间,龙彦清副局长一行参观了上海市医疗器械检测所心脏起搏器实验室、电磁兼容检测室等场所,并前往微创心脉医疗科技(上海)有限公司、上海逸思医疗科技有限公司,详细了解了创新医疗器械申报注册和上市后监管情况。

  座谈会上,上海市食药监局器械监管处、器械注册处、认证审评中心、市医疗器械检测所详细介绍了医疗器械质量信用量化分级、医疗器械检查员队伍建设、优化医疗器械审评审批流程等工作。双方还就各自关心的医疗器械使用监管、减免注册检测收费后的检测能力建设等方面进行了深入的交流探讨。

  沪吉食品药品监管局将结合各自医疗器械监管特点,加强交流合作,相互学习借鉴,共同推动提高地区医疗器械安全水平,保障公众用械安全。

图像

图像

图像