不能读取语音阅读器

市食药监局肖泽萍副局长调研松江区药械化监管工作
2017/12/1 17:46:49 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  11月29日,市食药监局肖泽萍副局长率法规处、药品监管处、食品协调处、办公室等同志赴松江区调研药品、医疗器械和化妆品监管工作。

  肖副局长一行首先走访了松江区一家生物药品生产企业,并就“放、管、服”促进企业良性发展等相关问题和企业开展座谈。企业表示,市食药监局及松江区市场监管局的监管,不仅让企业切实认识到了从产品质量管理到后续跟踪服务以及不良反应监测的重要性,提升了企业的质量管理意识,也为企业提供了公平的发展环境,更好地服务了企业。肖副局长强调,政府监管也要进一步服务实体经济,促进区域产业发展。

  实地调研后,肖副局长一行在松江区市场监管局召开座谈会。座谈会首先听取了吴国荣局长有关松江市场局总体情况汇报,随后顾芙蓉、宗晔副局长分别就药械化监管及法制建设方面进行汇报。肖副局长肯定了松江市场局服务与监管并进,监管队伍团结务实,在监管制度化、标准化、创新化、协同化等方面取得的成绩,回应了座谈会上提出的关于在药品不良反应监测机构设立等方面的问题。

  松江区市场监管局办公室、法制科、药品化妆品监管科、医疗器械监管科、食品生产监管科、食品流通餐饮监管科、食药安办相关负责人参加了座谈。

图像

图像