不能读取语音阅读器

市食品药品监督管理局开展2017年局系统优秀主题党日活动案例展评
2017/12/1 18:09:23 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


增强党员党的意识  突出支部政治功能

  为进一步提升基层党支部组织生活质量,抓实抓强基层党组织建设,更好地落实党的十九大对新时代党的建设重点工作的新要求,12月1日下午,市食药监局举办了2017年局系统优秀主题党日活动案例展评会。局党组书记、局长杨劲松出席会议并讲话,党组副书记赵英主持会议。局党组副巡视员张予敏以及各直属单位党组织书记,局系统党支部书记、委员共96人参加了展评会。

  会上,杨劲松书记、局长围绕贯彻落实党的十九大精神,做好基层党建工作提出了三点要求:一是在学懂弄通上下功夫,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入;二是在学做结合上下功夫,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是在标准化建设上下功夫,进一步抓实基层党支部建设。杨书记强调,各直属单位党组织和机关各党支部要以党的十九大精神为引领,组织好系统广大党员原原本本、原汁原味地学习十九大精神,认真领会习总书记关于食品安全战略和全面从严治党的重要思想,以人民为中心,进一步对标国际、对标高标准,通过抓严抓实党支部基础建设,引导广大党员把党的十九大精神转化为工作任务、思路举措和精神动力,为满足市民对食品安全和健康生活的向往而不懈奋斗。

  本次案例展评特别邀请了市委组织部组织二处高骥处长、《组织人事报》杨春雨副总编辑、市级机关党工委组织部王朝霞部长、市民办高校党工委王瑞杰副书记、市市场监管工作党委宣传处钟小明处长担任评委。经前期书面评审,共有8个案例入围现场评审。入围案例的党支部书记从活动主题、具体做法和主要成效三方面进行了现场展示交流,并回答了评委的现场提问。5位评委结合入围案例的特点、亮点和不足分别作了精彩的点评,同时从选题、设计、筹备、组织和成效等环节,就如何进一步开展好主题党日活动进行了精心的指导。

  经评委的现场打分,执法总队第六党支部获2017年局系统优秀主题党日活动案例一等奖,投诉举报中心党支部和执法总队第五党支部获二等奖,包材所党支部、医械所第一党支部和食药检所抗生素室/微生物室党支部获三等奖。

图像

图像

图像