不能读取语音阅读器

杨劲松局长赴上海市食品安全工作联合会专题调研
2018/1/5 14:43:54 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  1月4日下午,市食药监局局长杨劲松带队赴上海市食品安全工作联合会(简称市食安联)专题调研。市食安联顾振华会长等有关同志分别介绍了市食安联的组织框架、2017年工作情况以及2018年工作思路。与会人员围绕食品安全法律法规宣贯和科普宣传、食品行业规范管理与诚信建设、餐厨废弃油脂综合治理、行业协会自身建设等问题进行了深入讨论。

图像

  座谈会上,杨劲松局长充分肯定了市食安联在本市食品安全领域所发挥的积极作用,特别是在贯彻《上海市食品安全条例》、建设市民满意的食品安全城市行动中所作的贡献,并表示作为本市的食品药品监管部门,将积极支持市食安联的发展。同时,杨劲松局长希望市食安联继续积极发挥第三方作用:一是围绕建设市民满意的食品安全城市、让市民吃得放心这一目标,将市民百姓关注的食品安全突出问题作为工作的着力点,继续发挥好协调指导相关行业协会与企业作用;二是在新的科技手段应用和新业态监管制度创新研究方面,依托资源优势与专业优势,做好技术保障与服务;三是在构建共建共治共享的社会共治格局方面,继续整合社会各方资源、动员各方力量。同时,杨劲松局长希望市食安联在新的一年继续加强自身建设,进一步发挥行业协会的引领作用,切实提升服务本市食品安全监管工作的能力和水平,为本市建设市民满意的食品安全城市做出积极贡献。

图像