不能读取语音阅读器

周群总工程师接待东盟化妆品协会主席Le Chau Giang一行
2018/2/7 14:43:47 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  近日,周群总工程师接待东盟化妆品协会(Asean Cosmetics Association)主席Le Chau Giang女士和对外事务副总裁李华女士一行。

  双方就浦东非特殊用途化妆品备案试点工作、东盟与中国化妆品产业现状、发展趋势、产品安全评价和生产质量管理、监管法规政策等问题进行了交流。双方认为东盟国家与我国在化妆品产业发展、监管要求等方面存在一些值得共同探讨的问题,鼓励协会搭建平台,通过组织论坛或互访等方式进一步加强企业间的交流与合作,共同促进行业,提高化妆品安全管理水平,打造亚洲“美丽产业”。

  化妆品监管处、国际合作处陪同接待,并邀请市食品化妆品质量安全管理协会、日用化学品行业协会共同参加接待。

图像

图像