不能读取语音阅读器

市食药监局党组召开第二次中心组(扩大)学习会
2018/3/2 16:04:50 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


自觉对标党章  加强党性修养

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习新党章,不断强化“四个意识”, 3月2日上午,市食药监局党组召开2018年第二次中心组(扩大)学习会,邀请市委党校周敬青教授作《学习新党章 践行新党章》专题报告。市食药监局党组赵英副书记主持学习会。

  周敬青教授首先阐述了党章是全党必须遵循的总规矩的重要意义,然后分三个阶段介绍了党章的发展历程,从基本框架、修改的必要性、修改原则介绍了十九大对党章作出的新修改,详细解读了新时代孕育出新思想、新目标开启了新征程和新使命提出新要求的核心要点和具体内容。

  会上,赵英副书记强调,系统广大党员干部要进一步深入学习新党章,遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,进一步增强“四个意识”,以“四讲四有”的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为保障和服务本市经济社会发展和人民群众饮食用药安全作出新的贡献。

  市食药监局党组班子成员、局机关全体干部、各直属单位党政班子成员共150余人出席了学习会。

图像