不能读取语音阅读器

市食品药品监管局召开2018年党建暨党风廉政建设工作推进会
2018/3/9 14:03:21 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  2018年3月7日下午,市食药监局召开2018年党建暨党风廉政建设工作推进会。市市场监管工作党委谢巍副书记、市纪委驻市市场监管工作党委纪检组王华君副组长出席会议。局党组赵英副书记代表局党组总结2017年党建和党风廉政建设工作并对2018年工作进行布署。局党委张予敏副巡视员主持会议。

  赵英同志指出,2017年局系统党建和党风廉政建设工作取得积极成效。主要体现在认真学习贯彻党的十九大精神,在加强党的政治建设上有新成效;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在“学、做、改”上有新进展;积极服务中心促发展,在监管改革创新上有新突破;健全制度明确责任,基层党建工作有新气象;坚持把纪律挺在前面,党风廉政建设工作有新举措。

  赵英同志强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面对新形势、新任务和新要求,系统各级党组织和广大党员干部要始终把政治建设摆在首位,坚持全面从严治党,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领和指导食品药品监管实践;要以党建为引领,促进党建与业务工作深度融合,推动食药监管各项工作再上新台阶;要坚持把纪律挺在前面,持续抓好作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

  会上,机关第一党支部、药审中心党总支和执法总队党委就推进落实2018年度党建和党风廉政工作各项任务作了交流发言。

  市局党组班子成员,市局机关全体干部,各直属单位党政班子全体成员、党务干部、纪检干部、党支部书记和纪检委员、工会和团组织负责人等共计200余人参加了会议。

图像

图像

图像