不能读取语音阅读器

杨劲松局长、肖泽萍副局长会见丹麦驻沪总领事一行
2018/5/7 10:04:19 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  近日,丹麦驻沪总领事普励志先生、副领事美丽女士一行拜会我局杨劲松局长、肖泽萍副局长。

  杨劲松局长首先对丹麦驻沪总领事馆的来访表示欢迎,他表示,丹麦是在食品安全方面具有全球影响的欧洲重要国家,丹麦驻沪总领事馆一直以来高度关注上海市食品安全监管工作,与我局长期保持友好交流与合作。食品安全具有全球性、基础性、系统性与动态性,双方的互动交流有利于进一步增进彼此间的了解、深化友谊并推动食品安全监管方面的新合作。

  普励志总领事感谢上海市食药监局的热情接待,表示上海是丹麦领馆、丹麦中部大区乃至丹麦王国高度重视的合作伙伴,历年来丹麦驻沪总领事馆与上海市食品药品监督管理局互动频繁、成果显著,尤其在食品安全领域,已连续两年邀请市食药监局派员参加在丹麦举办的“为更多人带来更多食品”世界食品峰会。2018年8月,丹麦环境食品部将主办第三届世界食品峰会,各国政府官员、企业、意见领袖、媒体将共同参与,丹麦驻沪总领事馆特此正式邀请市食药监局派员参加第三届世界食品峰会。

  杨劲松局长对丹麦主办的世界食品峰会给予高度肯定,认为参加此次会议有利于掌握世界食品领域动态信息并共享全球有益经验,也是将中国特别是上海的食品安全监管经验成果在全球分享与展示的好机会,我局将认真考虑丹麦驻沪总领事馆的邀请和建议。

  同时,双方还围绕进一步扩展上海市食药监局与丹麦领馆间的合作交流,以食品安全与美食文化为切入点,采取多种形式促进行业协会及食品企业领域的互动交往等内容进行了充分探讨。

图像

图像