不能读取语音阅读器

市食品药品监管局召开《上海市食品药品安全“十三五”规划》中期评估工作推进会
2018/6/8 14:51:54 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  6月7日下午,市食药监局召开上海市食品药品安全“十三五”规划中期评估推进会议。会议由肖泽萍副局长主持,杨劲松局长出席会议并做了工作部署。

  会议听取了办公室关于中期评估工作推进情况的汇报,机关各处室、各直属单位围绕“十三五”规划中期评估工作进行了充分地讨论交流。

  杨劲松局长指出,“十三五”以来,本市食品药品发展规划总体执行情况良好,服务国家战略作用日益增强,改革攻坚成效显著,创新发展也取得进展。同时,本市食品药品监管工作也面临一些问题和挑战,需在“十三五”后期加快步伐解决相关问题,推进实施规划,积极应对挑战。

  会上,杨劲松局长重点强调以下三点内容:一是要高度重视做好“十三五”规划中评工作。要提高认识,深刻认识到做好规划中期评估工作的战略性意义,将其作为推动改革创新、全面提升食品药品安全水平和实现高质量发展的重要契机。二是要紧紧围绕目标任务作出客观准确的分析评估。全面准确地反映出实际工作进展情况的同时,进一步突出工作亮点。三是要加强部门之间相互合作,协调配合,统一目标,形成合力,共同圆满完成“十三五”中期评估工作。

  市食药监各处室和直属单位,市发改院相关负责人参加了会议。

图像

图像