不能读取语音阅读器

本市召开餐饮单位大会 落实餐饮单位食品安全主体责任保障国际进口博览会
2018/6/11 15:20:33 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  为保障中国国际进口博览会食品安全,督促餐饮单位落实食品安全主体责任,6月7日上午,上海市食药监局组织召开中国国际进口博览会食品安全保障动员大会暨2018年餐饮单位食品安全工作会议。

  会上,上海市食药安办副主任、市食药监局副局长张准民就全力以赴做好中国国际进口博览会食品安全保障和2018年餐饮食品安全监管工作,强调了三点意见:一是提高政治站位,全力以赴做好中国国际进口博览会食品安全保障各项工作;二是落实企业主体责任,严防严控食物中毒事故;三是坚持“四个最严”,切实加强餐饮食品监管工作。

  市食药监局食品餐饮处沈伟涛处长通报了中国国际进口博览会食品安全工作,并部署了近期食物中毒防控以及“放心餐厅”、“放心食堂”的建设工作。市食药监局执法总队李洁总队长对参会的餐饮单位进行了食物中毒防控。各参会餐饮单位的负责人通过手机微信平台现场参加了食品安全法规考试。

  本市主要大型以上餐饮单位负责人、连锁餐饮单位负责人、食堂承包单位负责人、相关行业协会负责人以及全市各级食品安全监管部门逾300人参加会议。

图像

图像

图像

图像