不能读取语音阅读器

肖泽萍副局长带队调研考察海南省药品医疗器械审评审批制度改革
2018/8/3 9:24:50 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  为落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》以及市委、市政府领导要求,调研海南省在审评审批制度改革、鼓励药品医疗器械创新方面的先进举措,学习借鉴博鳌超级医院在试点“国九条”方面的做法与经验,市食药监局肖泽萍副局长于近日带队赴海南省食品药品监管局开展调研考察。

  考察团与海南省食品药品监管局座谈学习海南省药品医疗器械审评审批制度改革经验,实地调研海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区和博鳌超级医院,与博鳌超级医院座谈交流药品医疗器械进口使用问题。

  考察团一行学习了海南省审评审批制度改革先进经验和创新理念,从博鳌超级医院创新的运营模式中得到启发。我局将借鉴海南省的做法和经验,出台具体操作制度,推进临床急需药品医疗器械先行定点使用的政策落地,落实医疗机构的使用责任、上市许可持有人的主体责任、监管部门的监管责任,建立信息平台,实现从申请到使用的全程监控,确保定点使用。

图像

图像

图像