不能读取语音阅读器

市食药监局杨劲松局长带队调研进博食药安全保障工作
2018/9/28 14:55:31 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  为做好保障首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)期间食品药品安全保障工作,9月27日上午,市局杨劲松局长、张准民副局长、周群总工程师赴执法总队开展现场调研,市局办公室、食品协调处、食品流通处、食品餐饮处、宣传处、执法总队全体队领导及相关人员参加调研。

  执法总队就重大活动保障信息指挥系统和视频会议系统进行了介绍,杨劲松局长对指挥系统的建设提出了具体要求,指出应急指挥系统要与市局现有的食品追溯、明厨亮灶等多系统实现对接,与现场各保障点实现视频连通,以利于保障工作的信息畅通。随后,杨劲松局长传达首届中国国际进口博览会筹备委员会第四次会议精神,要求各部门倒排进度,全力以赴,做好进博会冲刺阶段筹备任务。最后,杨劲松局长就下一阶段的保障工作提出三方面要求:一是要建立进博保障工作机制,完善工作体系,细化保障工作方案,明确各工作组职责,按照冲刺阶段的任务要求,扎实做好各项工作,完善会议制度和信息报送制度;二是要制定下一步演练方案,通过演练发现问题、解决问题,提升应急处置能力;三是要加强信息沟通,对外要加强与商务委、海关、农委等横向部门的联系,对内各处室与执法总队之间要加强交流,做好对接,确保信息畅通。

  会上,张准民副局长和周群总工程师分别就进博会食品和药化械的保障工作提出了具体要求,市局相关处室以及执法总队分别汇报了近期的工作进展。

  下一步各部门将根据进博会冲刺阶段的要求,倒排进度,全力以赴,对各项任务再梳理、再排查、再确认,把各项工作进一步抓深、抓细、抓实,及时查漏补缺,消除问题隐患,确保进博保障任务的圆满完成。

图像

图像

图像

图像