不能读取语音阅读器

应勇市长实地检查进博会国展中心食品安全保障工作
2018/11/1 15:52:37 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  10月31日,应勇市长等市领导赴进博会国展中心检查食品安全保障工作。

  应勇市长一行实地检查了餐饮食品中转物流总仓,详细了解食品及原料供应能力、物流配送等情况;检查了展馆内公安和志愿者等工作人员集中供餐点、上海特色小吃馆、清真耶里夏丽餐厅用餐点以及大客流社会人员临时供餐点的食品安全状况和餐饮保障情况;走进了食品安全快速检测实验室,听取食品安全监管情况介绍。

图像

  应勇市长指出,首届进博会召开在即,全体食品安全保障工作人员要攻坚克难,坚守岗位,加强食品安全监管、优化物流配送,确保展馆内餐饮食品供得上、供得安全。

图像

  市食药监局杨劲松局长、张准民副局长陪同检查并向应勇市长现场汇报了进博会食品安全保障工作情况。