不能读取语音阅读器

市总工会及市食药监局领导慰问市局执法总队进博会保障执法人员
2018/11/4 12:59:35 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  11月1日,上海市总工会副主席姜海涛、市食药监局党组副书记赵英来到国家会展中心,对市食药监局执法总队参与进博会保障的执法人员进行慰问。局机关工会主席包培红,局执法总队党委书记刘丹华、总队长李洁及局系统其他相关同志陪同慰问。

  在市食药监局执法总队保障进博会工作人员用餐的保障点8.1H,执法人员向各位领导汇报了前一阶段集体用餐保障工作进展情况。姜海涛副主席对市局执法人员的保障工作成果给予充分肯定,对大家的辛勤工作进行了亲切慰问和热情鼓励。赵英副书记重点了解了保障工作中发现的问题及采取的措施,对细致完备的保障体系、精益求精的保障精神和吃苦耐劳的保障作风给予高度评价,对大家的辛劳付出表示深切关怀,并对实战阶段的保障工作作出进一步指示。赵英副书记还来到集体供餐保障某一点位,向供餐企业了解供餐情况,并观看了总队执法人员的餐前检查及快速检测操作。此外,领导们为现场保障执法人员送上了慰问品。

  本次慰问极大地鼓舞了全体执法人员的士气,进一步激发了大家的工作热情。总队执法人员将根据领导指示,牢记职责使命,以最昂扬的精神、最充足的干劲、最严谨的态度,精心、细致、高效地做好进博会全过程食品安全保障工作。

图像

图像