不能读取语音阅读器

许昆林副市长赴市食药监局调研本市食品药品安全工作
2018/11/21 9:45:09 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


图像

  11月19日下午,许昆林副市长赴市食药监局调研本市食品药品安全工作,听取市食药监局关于2018年食品药品重点工作情况以及2019年工作思路的汇报,并与大家进行座谈交流。

  许昆林副市长对市食药监局2018年工作取得的进展和成效予以充分肯定。他指出,市委、市政府高度重视食品药品安全工作。今年以来,市食药监局党组坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,按照中央“四个最严”的要求,深入推进国家食品安全示范城市创建工作,无证无照食品经营治理、地沟油治理和食品安全信息追溯体系建设“三大攻坚战”取得显著成效,出色完成首届中国国际进口博览会食品药品安全保障任务,牢牢守住安全底线。同时,按照本市进一步优化营商环境的要求,积极服务上海自贸区和科创中心建设,坚持深化改革、先行先试,深入推进药品上市许可持有人、医疗器械注册人等改革试点工作取得实质性进展,有力推动了生物医药产业高质量发展。他强调,上述工作成绩的取得离不开市食药监局党组的坚强领导和全局上下的共同努力,希望大家继续奋进、再接再厉,认真部署和谋划好下一步工作。

  最后,许昆林副市长要求,在机构改革过程中,大家要坚决贯彻落实市委的决策部署,切实提高政治站位,强化全局意识,自觉拥护改革、积极支持改革、扎实推动改革,心无旁骛,履职尽责,扎实工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

  市食药监局领导班子成员、市食药监局机关各处室、各直属单位主要负责同志参加会议。

图像