不能读取语音阅读器

市药品监管局召开退休局机关干部座谈会
2019/2/5 13:38:56 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  2月1日上午,市药品监管局召开局机关退休干部座谈会。局党组书记、局长闻大翔向局机关退休干部表达亲切问候,并致以节日祝福。办公室、老干部处、直属机关党委和工会等相关部门负责人出席了会议。

  闻大翔局长向退休干部们通报了局2018年度的主要工作,介绍了本市机构改革有关情况以及市市场监管局、市药品监管局改革进展情况。老领导王龙兴同志代表退休同志对新组建的药品监督管理局提出殷切期望,一是新组建的药监局要进一步体现专业性,不断提升专业监管的能力和水平;二是药品监管工作任重道远,全体党员干部要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,为保障本市市民用药安全尽责,为本市生物医药产业发展助力。三是要继续关心和服务好退休老干部。

  此次会议是本市药品监管局新组建、搬迁新址后召开的第一次退休干部座谈会。会上,闻大翔局长表示,市药品监管局会贯彻落实好上海市委书记李强书记关于“更加用心用情地做好老干部工作”的要求,不折不扣的落实好中央和本市有关老干部工作政策,确保退休干部工作有人管、经费有保障、党组织活动不断线、管理服务水平不降低,不辜负老领导的殷切期望。同时,希望各位退休干部一如既往地继续关心支持药品安全监管局工作,为本市药品监管事业的建设发展积极建言献策。

图像

图像