不能读取语音阅读器

规划财务处
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  1、参与拟订食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械安全中长期发展规划的财力支持工作、拟订财务管理制度并组织实施。

  2、组织编制年度预算、决算并监督执行。

  3、完善“公共财政资金安全管理系统”,监管局系统预算执行进度、资金使用规范和公共财政资金绩效评价工作。

  4、承担局系统经费预算审核、会计核算、监督检查、财务分析等工作。

  5、综合管理局系统各类资金、资产,参与基本建设和政府采购工作。

  6、承担中央转移地方专项资金、国家总局专项资金的落实并监督实施。

  7、负责对局系统各单位的审计监督工作和系统所属单位法人代表离任的经济责任审计。

  8、承担局系统行政事业性收费的监督管理工作。

  9、执行各级政府制定的财政政策、财经纪律和各项法律、法规和制度,严肃制度执行力。

  10、负责对口支援建设工作。11、承办领导交办的其他事项。

  

各处室联系方式