不能读取语音阅读器

办公室(党委办公室)
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  1、负责牵头全局中长期规划和年度计划的制定,承担日常工作的计划、组织、协调职责。

  2、负责市局党委、行政(食安办)公文处理和机要文件处理。组织办理人大代表书面意见和政协委员提案。

  3、拟订市局党委、行政重大工作计划、工作要点并组织实施。

  4、负责市局会议计划的管理,承担市局党委会议、局务会议及全局重要会议的组织服务工作。

  5、负责重要批示件督办,市局党委和局领导议定、批办事项及其他重大事项的督查工作。

  6、负责市局政府信息(政务)公开工作,承担简报、专报、微博、《上海市食品药品监督管理局年报》(白皮书)等政府信息的管理和编发工作,负责监管信息统计和上报。负责指导党务公开的相关工作。

  7、负责牵头食品药品安全事故应急管理工作和应急协调工作。

  8、负责市局机关保密管理、安全管理、档案管理工作。

  9、负责市局机关资产管理、政府采购、基本建设、后勤服务管理和保障、接待、机关值班值守工作。

  10、负责群众来信、来访的处理和接待。

  11、承办领导交办的其他事项。

  

各处室联系方式