上海市市场监督管理局2019年第2期不合格食品风险控制情况(2019年1月23日)
2019/1/23 11:33:16 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  国家市场监督管理总局发布的《关于23批次食品不合格情况的通告》(2019年第2号),涉及本市1家食品经营企业的食品,即上海市青浦区青浦镇城东农贸市场(经营者:张兵)销售的豇豆。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、产品情况

  食品名称:豇豆;商标:/;规格型号:/;生产日期:2018年10月16日;标称生产企业:/;不合格项目:克百威。

  二、经上海市青浦区市场监督管理局调查,个体经营户张兵经营上述不合格豇豆的情况为:购进10公斤,销售10公斤,库存0公斤。

  三、上海市青浦区市场监督管理局已责令个体经营户张兵对上述不合格食品立即停售、下架和召回,并对个体经营户张兵进行立案调查。

  广大消费者如发现经营上述不合格食品的违法行为,可拨打食品药品投诉举报12331热线电话进行投诉举报。