市局认证审评中心通过新版药品GMP检查认证能力评估
2011/8/9 13:21:55 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


接受新版药品GMP检查认证能力评估

 

为完善我市药品GMP认证检查队伍质量管理体系建设,加快推进新版药品GMP的贯彻实施工作,根据国家食品药品监督管理局的要求,市食品药品监管局组织检查组对市局认证审评中心新版药品GMP检查认证机构能力进行了评估。

 

检查组听取了认证审评中心关于认证检查能力评估自查情况的汇报,从历年检查情况、组织机构、质量管理体系、检查人员结构及培训工作、检查能力等方面进行了检查。检查组向该中心反馈了检查情况并进行了交流,认为局认证审评中心基本具备了组织开展新版药品GMP检查认证的专业技术能力。检查组对认证审评中心如何进一步完善我市药品GMP认证检查机构的质量管理体系建设,不断提高我市药品GMP检查队伍的法律及专业技术水平提出了有关建议。

 

评估结果已上报国家食品药品监管局。