嘉定区组织收看上海市食品、保健食品欺诈和虚假 宣传整治工作电视电话会议
2017/9/22 14:22:48 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  9月20日,市食药安办召开2017年上海市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作电视电话会议,嘉定区作为分会场组织区经委、公安分局、市场局、文广局、网信办、浦江出入境等部门分管领导和联络员参加会议。区食药安委副主任、区食药安办主任、区市场监管局局长丁耀臣出席会议。

  视频会议后,丁耀臣局长围绕如何贯彻落实,提出以下三点要求:一是充分认识,高度重视专项整治工作。把本次工作作为当前的政治任务来完成。二是抓紧部署,务求整治工作有实效。本次整治工作是我区补好短板建设市民满意的食品安全城市的有力契机,要抓住契机,落实整治,寻求实效。三是把握节点,及时上报相关情况,要求各部门严格按照时间节点上报贯彻落实的情况。

  陈登宇副局长对下一步工作进行具体部署,各与会单位就下一步工作进行交流。