国务院食品安全办关于印发国家食品安全示范城市标准(修订版)的通知
2017/12/27 9:29:56 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


食安办〔2017〕39号

各省、自治区、直辖市食品安全委员会,新疆生产建设兵团食品安全委员会:

  为深入推进国家食品安全示范城市创建工作,根据国务院领导同志批示指示精神及各地的意见建议,我们在深入总结前期创建试点经验基础上,坚持问题导向,对国家食品安全示范城市标准进行了修订。现将《国家食品安全示范城市标准(修订版)》印发给你们,请认真贯彻落实,并结合实际抓紧制定省级《国家食品安全示范城市评价细则》,于2018年1月31日前报国务院食品安全办备案。

  联系人:洪乐、臧炜奇

  联系电话:88331638、88331608

  国务院食品安全办

  2017年12月25日

(摘自CFDA网站)

相关附件